sábado, 19 de outubro de 2024

FUTSAL SÉRIE PRATA: Apucarana espera "casa cheia" hoje à noite para decisão contra Manoel Ribas

No jogo de ida em Manoel Ribas, jogando de rosa, o Apucarana apresentou bom jogo e merecia a vitória (foto: reprodução)

Após empate no jogo de ida em Manoel Ribas, as equipes do Apucarana Futsal e Manoel Ribas fazem hoje à noite o jogo da volta das quartas de final da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal. O jogo acontece às 19h30, no Ginásio do Complexo Esportivo José Antônio Basso, o Lagoão. A expectativa é de presença de grande público no ginásio.

Se houver empate no tempo normal o jogo vai para a prorrogação em dois tempo de cinco minutos cada. Se persistir o empate a vaga será conhecida através de penalidades em série de cinco cobranças.

O vencedor do confronto enfrenta, na semifinal,  o vencedor do jogo entre Terra Boa e Santa Helena. No jogo de ida em Santa Helena, a equipe da casa venceu por 3 a 0.

Para o confronto desta noite, o técnico Cleber Paraná, do Apucarana, tem todo o elenco à disposição. No empate em 2 a 2, no jogo de ida em Manoel Ribas, a equipe começou com quinteto formado por Olavo, Bruno, Dodô, Diego Tabaldi e Ganso. O time saiu na frente no placar com Dodô, tomou a virada e empatou no final com gol de Marquinhos.