domingo, 13 de outubro de 2024

FUITSAL SÉRIE PRATA: Apucarana empata em Manoel Ribas pelo jogo de ida das quartas de final

Comemoração do gol de Marquinhos que decretou o empate em Manoel Ribas. A equipe do Apucarana utilizou camisa rosa em alusão à campanha "Outubro Rosa"

Em partida válida pelo jogo de ida do mata-mata das quartas de final da Série Prata do Campeonato Paranaense,  as equipes de Manoel Ribas e Apucarana Futsal empataram em 2 a 2. Dodô e Marquinhos fizeram os gols do Apucarana ao passo que Marcelinho e Roni, de pênalti, marcaram para Manoel Ribas. O jogo aconteceu neste sábado, à noite, com presença de grande público no Ginásio Ary Kfouri, na cidade de Manoel Ribas.

O jogo da volta acontece no próximo sábado (19), no Lagoão, em Apucarana. A partida está marcada para começar às 19h30. A equipe do Apucarana precisa vencer para passar às semifinais da competição.  Se houver empate no tempo normal, o jogo vai para prorrogação em dois tempos de 5 minutos cada e,  se o empate persistir, a vaga será decidida nas penalidades em série alternadas de cinco cobranças. O vencedor do confronto entre Apucarana e Manoel Ribas enfrenta o vencedor do confronto entre Santa Helena e Terra Boa.