domingo, 15 de setembro de 2024

FUTSAL SÉRIE PRATA: Apucarana empata com Itaipulândia e garante classificação

Apucarana e Itaipulândia desenvolveram bom jogo de futsal sob presença de grande público no Lagoão (Foto: Reprodução)

Em jogo válido pela penúltima rodada da primeira fase da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal, as equipes do Apucarana e Itaipulândia empataram em 4 a 4, ontem à noite, no Lagoão, em Apucarana. Bruno, Diego Tabaldi e Malinha duas vezes marcaram os gols do Apucarana e Café (2), Vini e Neto Veiga fizeram para o Itaipulândia.

No jogo, a equipe do oeste do estado abriu 2 a 0 com gols de Café (12:20) e Vini (12:45); o Apucarana buscou o empate ainda no primeiro tempo com Bruno (16:01) e Diego Tabaldi (19:00); No segundo tempo Itaipulândia fez 3 a 2 aos 23:57 com Neto Veiga, mas o Apucarana virou o placar para 4 a 3 com dois gols do jogador Malinha aos 24:03 e 24:39; O empate do Itaipulândia veio aos 35:54 com outro gol do jogador Café. Final 4 a 4 em grande jogo de futsal disputado no Lagoão sob presença de grande público.

Com empate o Dragão do Norte foi a 13 pontos e garantiu classificação para os play offs da terceira fase da competição. A equipe não pode ser alcançada pela equipe do Fazenda Futsal que está na quinta posição, com 9 pontos. Missal e Apucarana já estão classificadas no grupo "B". Terra Boa, Itaipulândia e Fazenda brigam pelas duas vagas restantes. Guaíra já está eliminada.

No grupo "A" Manoel Ribas e Medianeira já garantiram vagas na próxima fase enquanto Santo Helena,  Loss ABF e Paraná Clube disputam as duas últimas vagas do grupo. Palmas já está eliminada.

No empate da classificação, o técnico Cleber Paraná, do Apucarana Futsal, colocou em quadra Olavo, Bruno, Dodô, Diego Tabaldi, Glauber, Gaburro, Malinha, Gauchinho, Rafinha, Marquinhos, Ganso e Enzo.

O Apucarana encerra sua participação na próxima quarta-feira, (18)  jogando na região metropolitana de Curitiba contra a equipe do Fazenda Futsal da cidade de Fazenda Rio Grande. O jogo acontece no Ginásio Gurizão e está marcado para começar às 20 horas.