domingo, 11 de agosto de 2024

FUTSAL SÉRIE PRATA: Apucarana empata de novo. É o 4º empate seguido e segue sem vencer na segunda fase

O Apucarana sofreu pressão após expulsão do goleiro Olavo aos 03:23, mas resistiu durante os dois minutos com um a menos na quadra

Apucarana Futsal e Itaipulândia empataram em 1 a 1 na noite deste sábado (10) em Itaipulândia no oeste do estado. Este foi o 4º empate consecutivo do Apucarana e o time ainda não venceu na segunda fase da competição. Antes havia empatado em Guaíra (2 x 2), em Terra Boa (4 x 4), no Lagoão contra Missal (2 x 2). O confronto foi válido pela 4ª rodada da segunda fase do Campeonato Paranaense de Futsal na Série Prata da competição.

No empate de ontem, Zola abriu o marcador para o Itaipulândia aos 31:30 e Mateus Cabo aos 33:50 empatou para o Apucarana. O jogo foi bastante equilibrado com Apucarana sofrendo pressão no começo do jogo após expulsão do goleiro Olavo por falta cometida no jogador Alemão do Itaipulândia. O time da casa perdeu duas ou três oportunidades de gol, mas o Apucarana resistiu durante os dois minutos que ficou com um jogador a menos na quadra.

Beneficiado pelos resultados dos outros jogos, o Dragão do Norte se manteve na terceira posição no grupo, com quatro pontos. Missal lidera, com dez pontos ganhos.

Olavo, Bruno, Diego Tabaldi, Glauber e Mateus Caboi foi o quinteto escolhido pelo técnico Cleber Paraná para começar o jogo. Durante o confronto a equipe foi alternada com entrada dos jogadores Gustavo, goleiro substituto, Rafinha, Dodô, Pedro, Marquinhos, Gauchinho e Ganso.

Na próxima sexta-feira (16), o Apucarana recebe o Fazenda Futsal, no Lagoão. Válido pela 5ª rodada da segunda fase, o confronto está marcado para começar às 20 horas. O time da cidade de Fazenda Rio Grande na região metropolitana da capital, a exemplo do Apucarana,  ainda não venceu na segunda fase e vem de empate em casa diante do Terra Boa por 3 a 3.