quarta-feira, 31 de julho de 2024

São Paulo vence o Goiás e abre vantagem nas oitavas de final da Copa do Brasil (vídeo)

O time paulista conseguiu a vitória no segundo tempo. Não existe regra do gol qualificado fora de casa no torneio

Luciano (Foto: Divulgação (São Paulo))

O São Paulo venceu o Goiás por 2 a 0 nesta terça-feira (30), no MorumBIS, no primeiro jogo nas oitavas de final da Copa do Brasil. Os atacantes Luciano e Calleri. Os gols saíram apenas na segunda etapa.

Luciano marcou o primeiro gol no começo do segundo tempo após rebote de chute dado por Calleri. O argentino ampliou já perto do fim do jogo aproveitando o rebote do goleiro após um chute do volante Luiz Gustavo.

A partida de volta foi marcada para a próxima quinta-feira (8), às 20h, em Goiânia. Não existe regra do gol qualificado fora de casa. Caso o Goiás vença o jogo por 3 a 1 por exemplo, o São Paulo não avança direto para as quartas de final e o jogo será disputado nas penalidades.

Fonte: Brasil 247