quinta-feira, 7 de dezembro de 2023

“Caiu”: web relembra tombo de Bolsonaro na Vila Belmiro após rebaixamento do Santos

Momento em que Bolsonaro faz o gol e cai no chão durante jogo beneficente na Vila Belmiro, em Santos. Foto: Reprodução

Após o rebaixamento do Santos para a Série B do Campeonato Brasileiro, internautas resgataram um vídeo no qual o ex-presidente Jair Bolsonaro (PL) faz um gol durante um jogo beneficente na Vila Belmiro, no litoral paulista, mas cai de cara no gramado, zombando do Peixão.

Durante a partida, o ex-capitão recebeu um cruzamento e, sozinho na área, marcou seu gol. Entretanto, ao chutar, acabou se desequilibrando e caindo de cara no chão. Ele permaneceu deitado por alguns segundos após ser amparado por jogadores e sua equipe.

O mesmo local onde Bolsonaro protagonizou essa cena horrorosa, o Santos fez história ao ser rebaixado pela primeira vez para a segunda divisão. A derrota por 2 a 1 para o Fortaleza selou o destino do Peixe na série A do Brasileirão.

O primeiro gol da partida foi marcado por Marinho, do Fortaleza, aos 38 minutos do primeiro tempo. Messias, ainda na etapa inicial, conseguiu empatar para o Santos. Contudo, Lucero garantiu a vitória do Fortaleza na 37ª rodada do Campeonato Brasileiro.

A situação se agravou para o Santos, uma vez que seus concorrentes diretos, Vasco e Bahia, triunfaram na mesma rodada. Com essa combinação de resultados, o Santos encerrou o Campeonato Brasileiro na 17ª posição, somando 43 pontos.