sexta-feira, 20 de outubro de 2023

FUTSAL SÉRIE PRATA: Apucarana despacha o Medianeira e pega o Mariópolis na semifinal

Organizada na quadra e com marcação perfeita, a equipe do Apucarana Futsal derrotou na noite desta sexta-feira (20), a forte equipe do Medianeira por 4 gols a 3. Lambão, Léo (goleiro), Cabo e Deninho marcaram os gols do Apucarana. Herick fez os três gols do Medianeira. O jogo, válido pelas quartas de finais da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal, aconteceu no Ginásio Antônio Lacerda Braga, em Medianeira, que estava lotado.

O jogo em Medianeira esteve indefinido até os 15:13 do segundo tempo com placar em 1 a 1 fechado no primeiro tempo. A partir daí o Apucarana deslanchou; fez o segundo gol com goleiro Léo; faltando 02:00 saiu o terceiro com Cabo e restando 01:09 Deninho fez o quarto. Com placar em 4 a 1 e a vitória garantida o time “deu mole” e acabou sofrendo dois gols seguidos: Herick fez restando 00:39 e 00:09 pro encerramento.

Na vitória em Medianeira, o técnico Luiz Henrique de Paula, o Luizinho, começou o jogo com quinteto formado por Léo, Pica-Pau, Bebê, Biruzinho e Cabo. No revezamento fizeram parte do jogo da classificação, Deninho, Lambão, Rezala, Léo Dourado, Vitor Bala e Mateusinho.

Como venceu o jogo de ida, no Lagoão, com a vitória em Medianeira, o Apucarana garantiu vaga na semifinal da competição. O adversário será o AAEMA de Mariópolis que eliminou o São José de São José dos Pinhais.  O time do AAEMA venceu em São José dos Pinhais por 4 a 1 e empatou por 1 a 1 em Mariópolis.

Os outros jogos da volta das quartas de finais acontece neste sábado (21).

Santa Helena e Missal se enfrentam às 20 horas, no Ginásio Vila Rica em Santa Helena. No jogo de ida em Missal o Santa Helena venceu por 3 a 1.

Coronel Futsal e Cianorte jogam em Coronel Vivida às 19h30. o Confronto acontece no Ginásio Barro Preto.  No jogo de ida, realizado em Cianorte, as equipes empataram em 4 a 4.