quinta-feira, 3 de agosto de 2023

FUTSAL SÉRIE PRATA: Fora de casa Apucarana Futsal vence Palmas por 5 a 4 na abertura da segunda fase

Dragão do Norte chegou abrir 4 a 0. Com Mateusinho, Léo Dourado, Cabo e Vitor Bala

Depois de um primeiro tempo perfeito a equipe do Apucarana Futsal conquistou bom resultado ao derrotar a boa equipe de Palmas por 5 gols a 4. O jogo foi realizado ontem à noite no Ginásio Monsenhor Engelberto na cidade de Palmas e foi válido pelo Grupo “B” do Campeonato Paranaense de Futsal na Série Prata.

O Dragão do Norte começou o jogo exercendo forte  marcação na sua quadra e explorando o contra-ataque;  o esquema funcionou e a equipe chegou abrir 4 a 0 e só tomou um gol quando faltava 16s para terminar o primeiro tempo.

Mateusinho abriu o marcador; Léo Dourado ampliou; Cabo fez o terceiro; Vitor Bala num golaço de calcanhar fez 4 a 0; Marcelinho descontou para o Palmas quando faltava 16s.

No segundo tempo Palmas impôs seu jogo e chegou a encostar no placar com Tiago Cardoso e Lucas Carioca, mas já no finalzinho Leo Dourado “matou” o jogo fazendo o 5º do Apucarana. Quando zerava o cronômetro Palmas ainda fez o 4º gol com Keel.

O técnico do Apucarana Futsal, Luiz Henrique, o Luizinho utilizou Leo, Pica-Pau, Dodô, Cabo, Deninho, Vitor Bala, Mateusinho, Léo Dourado e Marcinho.

Já o treinador do time da casa André Bueno – o popular Carrinho mandou para quadra Fabinho, Lucas Carioca, Felipinho, Thiago Cardoso, Marcelinho, Cocão, Hugo, Beiçola e Keel.

O Apucarana volta à quadra no próximo sábado (5), novamente fora de casa. Desta feita o Dragão do Norte vai até Terra Rica onde enfrenta a equipe local. O jogo acontece às 20h00 no Ginásio Soletão.