domingo, 6 de agosto de 2023

FUTSAL SÉRIE PRATA: Apucarana perde em Terra Rica

Apucarana fez bom jogo e poderia ter vencido não fossem as chances despediçadas

Mesmo apresentando um bom jogo, onde perdeu, mas poderia até ter vencido não fosse as chances desperdiçadas, principalmente na primeira etapa, a equipe do Apucarana Futsal foi derrotada pela equipe de Terra Rica por 3 gols a 1.

Rafael abriu o marcador para Terra Rica ainda no primeiro tempo; Dodô empatou no segundo tempo e Natan duas vezes fizeram os gols que deu a vitória para Terra Rica. O terceiro gol saiu no finalzinho do jogo.

O treinador Luizinho do Apucarana começou a partida com quinteto formado por Leo, Pica-Pau, Dodô, Cabo e Deninho. No decorrer do jogo utilizou Vitor Bala, Dedê, Léo Dourado, Marcinho, Mateusinho e Rezala.

Com a derrota o Dragão do Norte caiu da segunda para quinta posição na tabela.

O jogo aconteceu na noite deste sábado (5), no Ginásio Soletão em Terra Rica.

Depois de dois jogos fora de casa, o Apucarana volta à quadra no próximo sábado (12), desta feita atuando no Ginásio José Antônio Basso, o Lagoão. O confronto, que acontece às 19h30 será contra a equipe do Santa Helena. Na primeira fase na rodada inicial da competição Apucarana perdeu de 5 a 3 jogando em Santa Helena.