segunda-feira, 26 de junho de 2023

Saiba quais são as marcas de queijos famosas que foram identificadas com bactérias e que estão fora do padrão

 Também foram encontrados queijos com muito sódio


Marcas de queijos que estão à venda nos principais supermercados do país foram testadas e o resultado indicou que algumas apresentaram problemas. 

A pesquisa, divulgada pelo Globo, identificou a presença de Escherichia coli acima do permitido nas marcas de queijo coalho Porto Alegre e SertaNorte. Essa bactéria em grande quantidade pode causar diarréia e complicações .

Também foram encontrados queijos com muito sódio. As regras no Brasil permitem apenas 20% acima do declarado no rótulo.

O queijo coalho Tres Marias tinha 159% a mais de sódio que o declarado, já o queijo ralado Gran Romando tinha 76,6% acima. O gorgonzola Cruzilia, 94%, e o processado São Vicente, 36,3%.

Fonte|: Brasil 247 com informações do jornal O Globo

Nenhum comentário:

Postar um comentário