domingo, 7 de maio de 2023

Apucarana Futsal vence Missal e mantém invencibilidade no Lagoão

Com gols de Luan (2) e Leozinho time da cidade alta derrotou Missal Futsal por 3 a 2 ontem à noite no Lagoão. Dieguinho e Matias fizeram os gols da equipe do Missal.

Crédito: BoaSmart

Às duras penas, depois de um primeiro tempo irreconhecível quando perdeu de 1 a 0, a equipe do Apucarana Futsal melhorou no segundo, não o suficiente para mandar no jogo, mas o bastante para virar o placar e vencer por 3 a 2.

Dieguinho abriu o marcador para Missal ainda primeiro tempo; Luan empatou para o Apucarana na metade da segunda etapa; Matias logo em seguida colocou novamente Missal à frente do marcador; Leozinho empatou e no finalzinho outra vez Luan fez o gol que deu a vitória ao tricolor de Apucarana.

Com a vitória o Apucarana Futsal, vai a 13 pontos e sobe para sétimo na classificação. Gralha de Quedas do Iguaçu e Santa Helena complementam a rodada neste domingo (7) em Quedas do Iguaçu. Com 12 pontos na tabela, a equipe de Santa Helena, se vencer o jogo, troca de lugar com Apucarana.

Léo, Luan, Rodrigo, Leozinho, Cabo, Mello, Marcinho, Canhoto e Felipe Otto estiveram na quadra pelo Apucarana.

Samuel (Cleison), Matias, Peixe, Dieguinho, Caquinho, Grafite, Pajé, Edinei, Nicolas, Dudu e Leleco defenderam as cores da boa equipe de Missal.

O Apucarana Futsal volta a jogar no próximo dia 20 de maio (sábado) contra Terra Rica. O jogo acontece às 19h30 no Lagoão.

Medianeira, ainda invicto e Cianorte com 18 pontos lideram a competição; Colombo que ainda não venceu, com zero pontos é o lanterna do certame.