quinta-feira, 2 de março de 2023

Com Lagoão lotado Corinthians bate o Apucarana Futsal por 5 a 1

Marcinho abriu o placar na metade do primeiro tempo para o Apucarana enquanto Daniel Japonês e Canabarro virou para o Corinthians ainda no primeiro tempo. Daniel Japonês, Leozinho contra e Canabarro deram cifras finais ao jogo.

Crédito: BoaSmart

Em jogo amistoso as equipes do Apucarana Futsal e Corinthians Paulista se enfrentaram ontem à noite, no Ginásio José Antonio Basso (Lagoão). No final, o time paulista, atual campeão do estado e da Liga Nacional, venceu por 5 a 1. Empolgado com a torcida que lotou o Lagoão e apresentando um bom futsal, o time do Apucarana não se intimidou diante do campeão da Liga Nacional, e abriu o marcador com Marcinho na metade do primeiro tempo; antes, o goleiro Lucas Oliveira salvou o gol em três oportunidades. Na sequência Daniel Japonês empatou e Canabarro virou ainda no primeiro tempo. A primeira parte terminou equilibrada e o Apucarana podia até ter saído vencedor.

No segundo tempo, o campeão nacional, voltou melhor, se impôs na quadra e fez mais três gols. Leozinho contra, Daniel Japonês e Canabarro fecharam o placar em 5 a 1.

Antes do início da partida, teve homenagem ao empresário Luiz Hirose, grande incentivador do esporte em Apucarana.

O Apucarana Futsal utilizou o goleiro Léo, que outra vez mostrou segurança no gol. Além dele participaram do jogo os atletas Luan, Rodrigo, Cabo, Caio, Leozinho, Mello, Marcinho, Mateus, Felipe Oto, Danilinho, Lucas Hirose e Zé. O técnico Marcio Rinaldo começou a partida com seguinte quinteto: Léo, Luan, Rodrigo, Cabo e Caio.

O Corinthians usou os goleiros Lucas Oliveira (Vanderson). Lucas Oliveira fechou o gol no primeiro tempo. Além deles, o time paulista ainda colocou em quadra os jogadores Daniel Japonês, Yan, Tatinho, Bazzinho, Gugu Flores, Canabarro, Lucas Martins, Levy, Daniel Sodré, Luís Felipe, Alê e o astro da equipe, o pivô Davis.

O time do treinador Deividy Hadson, começou o jogo com  Lucas Oliveira, Tatinho, Yan, Daniel Japonês e Bazzinho.

O jogo visa preparação das equipes para as competições de 2023. O Apucarana Futsal disputa a Série Prata do Campeonato Paranaense e faz sua estreia na competição diante do Santa Helena, campeã da Chave Bronze de 2022. O jogo acontece no sábado (4), às 20 horas no Ginásio Vila Rica em Santa Helena.

A boa apresentação diante do Corinthians coloca o Apucarana entre os favoritos da Série Prata, com chances de ascender a Série Ouro e até conquistar o título da Série Prata.

O Corinthians estreia na Liga Nacional, no dia 23 de março, jogando em Campo Mourão, diante da equipe local.

O amistoso teve transmissão ao vivo pela internet, por meio da BoaSmart no seu canal no YouTube, com narração de Kadu Freitas, comentários do professor Vinicius e reportagens de quadra a cargo do repórter Rodrigo Carvalho.