quarta-feira, 15 de março de 2023

Apucarana goleia Apaf por 4 a 1 e se recupera na Série Prata de Futsal

Rodrigo abriu o marcador para o Apucarana aos 8’ e Juninho aos 19’ empatou ainda no primeiro tempo. Na segunda etapa Mateus Cabo aos 8’ e 12’ e Felipe Oto aos 15’ selaram a vitória do time local

Crédito: BoaSmart

Em partida adiada do sábado (11) e válida pela segunda rodada da Série Prata do Campeonato Paranaense de Futsal, a equipe do Apucarana Futsal venceu ontem, à noite, o Apaf de Paranaguá por 4 gols a 1.

Com a presença de pequeno público no Lagoão, o Apucarana Futsal abriu o marcador com Rodrigo aos 8’; Juninho empatou aos 19’. O primeiro tempo terminou empatado em 1 a 1. Na segunda etapa o time do Apucarana deslanchou e fechou o placar por 4 gols a 1. Mateus Cabo aos 8’ e aos 12’ e Felipe Oto aos 15’ fizeram os gols.

A vitória marca a recuperação do time do Apucarana já que tinha perdido na estreia em Santa Helena, para a equipe local, por 5 a 3.

O Apucarana utilizou os atletas Léo, Luan, Rodrigo, Leozinho, Caio, Mateus Cabo, Marcinho, Canhoto, Felipe Oto e Mello. O técnico Marcio Rinaldo começou o jogo com seguinte quinteto: Léo, Luan, Leozinho e Caio.

O Apaf de Paranaguá, colocou em quadra Assis, Fernando, Juninho, Pedro Nunes, Alisson, Alan, Pitbul, Leo Batatinha, Barbosa, Roger e Gustavo.

O Apucarana Futsal volta à quadra no próximo sábado (18) em Medianeira quando joga contra o Medianeira/Faculdade Uniguaçu. O jogo acontece às 20h no Ginásio Antônio Lacerda Braga e é valido pela terceira rodada da competição.

O campeonato é disputado por 16 equipes em turno único e as 12 melhores classificadas passa para a segunda fase.

A goleada do Apucarana Futsal teve transmissão pela internet, por meio da BoaSmart no seu canal no YouTube, com narração de Kadu Freitas, comentários de Júlio Tamura e reportagens de quadra a cargo do repórter Rodrigo Carvalho.