domingo, 13 de outubro de 2019

Brasil perde Neymar, empata com a Nigéria e chega a 4 jogos sem vitória

Casemiro (5), contra a Nigéria: autor do gol do Brasil
Casemiro (5), contra a Nigéria: autor do gol do Brasil (Foto: Pedro Martins / MoWa Press)

O Brasil empatou em 1 a 1 com a Nigéria, na manhã deste domingo (13) em Cingapura. Foi o segundo amistoso da seleção neste mês de outubro. O primeiro havia sido na quinta-feira, empate em 1 a 1 com a equipe de Senegal. Os gols foram de Aribo, aos 34 minutos do primeiro tempo, e de Casemiro, aos 2 da etapa final.
Foi o quarto jogo da seleção brasileira desde o título da Copa América, em julho. Nessas quatro partidas, o Brasil não venceu nenhuma. Foram três empates – Nigéria (1 a 1), Senegal (1 a 1) e Colômbia (2 a 2) – e uma derrota para o Peru (0 a 1).
Neste domingo, o atacante Neymar saiu machucado, aos 10 minutos quando o jogo ainda estava 0 a 0. Ele foi substituído por Philippe Coutinho.