quinta-feira, 4 de maio de 2017

Goleiro do time do apucaranense Tiago Marin marca golaço da própria área em Minas Gerais

Lance ocorreu nos acréscimos da partida entre Uberaba e Nacional de Muriaé, clube que tem no plantel o meia atacante de Apucarana, Tiago Marin. O jogo foi válido pela sétima rodada do hexagonal do Módulo II do Campeonato Mineiro, que corresponde à segunda divisão do estado. Gol de Paulo Vitor foi o segundo do jogo e deu a vitória ao time de Muriaé.
Goleiro Paulo Vitor do Nacional de Muriaé
(foto: Felipe Santos)
A partida estava nos acréscimos quando o meia Michel Cury foi para a cobrança da falta. O Uberaba Sport perdia em casa para o Nacional de Muriaé pelo Módulo II do Campeonato Mineiro, que corresponde à segunda divisão do estado. O goleiro Kaiky, do time mandante, foi para área tentar o cabeceio e saiu o gol de goleiro. Mas não foi do camisa 1 do time da casa. Foi de Paulo Vitor, do Nacional, que depois de fazer a defesa, deu um chutão em direção ao gol do Uberaba e ainda contou com a falha do volante Kauê, que tentou tirar de cabeça, para marcar o segundo na vitória dos visitantes por 2 a 0. Jogada consciente, segundo o arqueiro do Nacional de Muriaé (veja o vídeo)
“Minha batida vai bem longe. Quando eu vi o goleiro deles vindo para a área, eu já me posicionei para pegar a bola firme, porque eu sabia que conseguiria colocar a bola lá dentro. Deu certo” – vangloriou o goleiro. Com informações do globoesporte.com