domingo, 9 de abril de 2017

Londrina vence o Rio Branco na primeira partida das quartas

Após a reviravolta do Campeonato Paranaense, o Londrina entrou em campo na tarde deste domingo (9) para enfrentar o Rio Branco, às 16h, na Estradinha, em Paranaguá. Se antes tinha perdido para o JMalucelli, no Café, por 3 a 1, na tarde deste domingo a equipe alviceleste venceu por 1 a 0 e pode empatar na partida de volta para garantir a classificação à semifinal do estadual. O único gol da partida foi anotado por Paulo Rangel, aos três minutos do segundo tempo.
O jogo
No primeiro tempo as duas equipes se estudaram bastante. Mesmo sem ritmo de jogo após terminar em nono lugar na classificação, o Rio Branco não se intimidou, mas também não levou perigo ao gol César. O Londrina tentava chegar, mas esbarrava na marcação do time do Leão da Estradinha.
Na segunda etapa, mais solto em campo, o Londrina avançou a marcação e chegou ao gol logo aos três minutos. Após cruzamento da esquerda, Celsinho pega a sobra, faz bela jogada em tabela com Robinho e, na cara do gol, tocou para o atacante marcar.
O Rio Branco não conseguiu se encontrar após o gol e saiu derrotado.
Na próxima quarta-feira (12), as duas equipes se encontram novamente para a partida de volta das quartas de final, às 20h, no Estádio do Café, em Londrina.